Fagiolo Bianco Di Pomodoro, Zuppa Di Funghi

il mese Scorso, sono venuto a casa dal freddo e piovoso di Chicago, con un mal di gola, raffreddore, e un folle desiderio per la zuppa. Ho provato tutti i tipi di nuove ricette zuppa da allora, ma questo davvero colpito il posto. È realizzato con abbondante cannelini fagioli, zucca, funghi, pomodori, erbe aromatiche e un po ‘ di cavolo ceduto in finale.

Fagiolo bianco di pomodoro zuppa di funghi

È il perfetto “accogliente sul divano e inizio di un nuovo show TV” (che abbiamo appena iniziato le Cose più strane) tipo di zuppa. Inoltre, gli avanzi sono grandi riscaldato per il pranzo del giorno successivo. Il mese scorso, sono venuto a casa dal freddo e piovoso di Chicago, con un mal di gola, raffreddore, e un folle desiderio per la zuppa. Ho provato tutti i tipi di nuove ricette zuppa da allora, ma questo davvero colpito il posto. È realizzato con abbondante cannelini fagioli, zucca, funghi, pomodori, erbe aromatiche e un po ‘ di cavolo appassito alla fine.

È il perfetto “accogliente sul divano e inizio di un nuovo show TV” (che abbiamo appena iniziato le Cose più strane) tipo di zuppa. Inoltre, gli avanzi sono grandi riscaldato per il pranzo del giorno successivo.

Serve: ingredienti per 4 persone

Ingredienti Pomodoro Zuppa

  • 2 cucchiai di olio extra vergine di olivaIngredienti pomodoro zuppa
  • 1 media cipolla gialla tritata
  • 2 tazze (da ¼ ” a dadini) butternut squash
  • 2 costole di sedano, tagliato a dadini
  • 8 once funghi cremini, tritate
  • 3 spicchi d’aglio, tritati
  • fresca 2 foglie di alloro
  • 5 foglie di salvia fresca tritata
  • 2 cucchiaini di Herbes de Provence
  • ¼ di bicchiere di vino bianco secco
  • 4 tazze O Organics Brodo Vegetale
  • 1 (14 once) può O Organici, i Pomodori tagliati a Dadini
  • 1 (14 once) può O sostanze Organiche di Fagioli Cannellini
  • 6 rametti di timo fresco (in bundle e legato con lo spago)
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 4 a 5 foglie del cavolo tritato
  • formaggio pecorino, opzionale, per servire
  • crostini di baguette, opzionale, per servire

Istruzioni Pomodoro Zuppa istruzioni-pomodoro-zuppa

  1. Scaldare l’olio in una grande pentola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e generosi pizzichi di sale e di pepe e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e leggermente dorato, circa 5-8 minuti.
  2. Aggiungere la zucca e il sedano e mescolare.
    Aggiungere i funghi, un altro pizzico di sale e qualche macinata di pepe, e cuocere fino a morbido, circa 8-10 minuti.
  3. Aggiungere l’aglio, l’alloro, la salvia e Herbes de Provence. Mescolare, poi aggiungere il vino e mescolare di nuovo. Aggiungere il brodo di verdura, pomodori, fagioli e bundle rametti di timo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
  4. Rimuovere il timo steli e foglie di alloro.
    Aggiungere l’aceto balsamico. Mescolare la polpa di cavolo e cuocere fino a quando appassiti, circa 5 minuti. Gusto e regolare condimenti.
  5. Servire con pecorino e crostini di baguette, se desiderato.

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